We are PrestaShop 1.7 Ready!!

As of today (2017.01.01), all our modules have been upgraded to supprt PrestaShop 1.7x except a few deprecated moduless.

Informazioni generali di disinstallare moduli PrestaShop Agile

1. Nessun dato verrà eliminato durante la disinstallazione

Quando si disinstalla qualsiasi addons-modulo PrestaShop della moduli. com condizione, non eliminerà tutte le tabelle del database create dal modulo o non eliminerà tutti i dati generano dal modulo sia. Ecco perché, nella maggior parte dei casi i dati sono un bene molto prezioso del tuo negozio. Così

Quando si reinstalla il modulo, tutti i dati sono ancora lì.

 

2. Tutte le informazioni di configurazione sarà elimina

Quando si disinstalla qualsiasi modulo PrestaShop, tutti i dati di configurazione verranno eliminati dal database. Questo è per impedire che il modulo siano in azione per evitare risultati imprevisti.

Così quando si disinstalla un modulo, se si vuole resinstall, si consiglia di nota di tutti gli elementi/impostazioni di configurazione del modulo.

 

Genral istruzioni su aggiornamento del modulo

Devi accedere al tuo PretsaShop back-office e hanno abbastanza autorizzazioni sulla scheda modulo per essere in grado di eseguire la disinstallazione-reinsstall modulo.

 

1 Backup i file di archivio e di database come migliore pratica, nel caso in cui occorre ripristinare.

Almeno è necessario eseguire il backup della cartella modulo esistente se avete qualsiasi traduzione e personalizzazione applicato al modulo.

Potete anchebisogno per appunto l'attuale modulo/impostazione di configurazione se si desidera utilizzare la stessa impostazione dopo reinstallare.

 

2. disinstallare la vecchia versione del modulo

Scheda moduli - il modulo di ricerca - fare clic su "Disinstalla" collegamento l'appare sotto il nome del modulo


3. eliminare la vecchia versione del modulo

Moduli scheda clic - il modulo di ricerca - "Delete" collega l'appare sotto il nome del modulo

Utilizzare file manager del pannello di controllo o strumento di FTP per confermare che tutti i file vengono eliminati

 

4. reinstallare la nuova versione

Seguire le istruzioni in install_en.txt incluso nel vostro modulo Package

 

5. (Facoltativo) ripristinare il file di traduzione o riapplicare la personalizzazione se è applicabile

 

6. Disattivare tutte le cache e impostare smarty forza compilazione su yes affinché nuove modifiche diventino in vigore.

vedi qui su come farlo.
http://addons-modules.com/content/19-how-to-disable-Enable-Smarty-and-Force-compile


I suoi dati non saranno toccati, ma bisogno di rifare la configurazione.